- 28. April 2022

Daten: |
Donnerstag,
19. Mai und Donnerstag 2. Juni 2022 |
Zeit: |
17.30 Uhr bis 22.00 Uhr |
Ort: |
Kafi Gleis11, Stationsstrasse 7, 8308
Illnau |
Anzahl Teilnehmer: |
Min. 6, Max. 15 |
Kosten: |
CHF 240 (für beide Kursabende), für
Verpflegung ist gesorgt |
Anmeldung: |
per E-Mail an gruezi@unverpackt-zuerioberland.ch oder direkt im Kafi Gleis 11 in Illnau oder
im Unverpackt Zürioberland in Uster
|
Wir setzten einen eigenen Sauerteig auf und lernen den Umgang
mit dem Sauerteig.
Mit einem Sauerteig von Noa stellt jede/-r zwei Brotteige
(hell und Vollkorn) her. Der richtige Umgang mit dem Teig will gelernt sein. Es
darf „umeteigled“, geknetet und gefaltet werden.
2. Kursabend
Wir schauen unseren Sauerteig an und besprechen die Resultate
vom letzten Kursabend. Was ist gelungen, was noch nicht. Übung macht den
Meister. Das gelernte will umgesetzt werden und neue Brotteige werden
bearbeitet.
Fragen?
Noa (076 387 07 25) vom Gleis11 und Pascale (079 281 60
08) von Unverpackt Zürioberland stehen dir bei Fragen gerne zur Verfügung.
Wir
freuen uns auf zwei interessante und lustige Abende mit euch,
Noa und Pascale